terça-feira, 31 de agosto de 2010

Forno Rotativo

FORNO ROTATIVO


Descrição:

FRV 20

• Revestimento externo em aço inox escovado.
• Isolamento duplo em lã de rocha.
• Painel com timer e termômetro digital.
• Posicionador de descarga acionado por freio elétrico.
• Acompanha carrinho de carga e armário aberto de 18 ou 20 esteiras para pão francês ou ainda uma opção de 36 esteiras para biscoito.
• Porta totalmente estruturada em aço inox com duas maçanetas possibilitando melhor vedação.
• Carro giratório com quatro RPM efetuado por duplo sem-fim e coroa.
• Parte interna em aço SAE 1020 com pintura resistente a alta temperatura.
• Para uma melhor circulação de ar possui duas ventoinhas acionadas por dois motores individuais.
• Para assar pães, bolachas, biscoitos e similares com maior uniformidade e rendimento.
• Sistema de aquecimento por tubos e superfícies irradiantes de calor.
• Queimador a gás opcional.
• Possui chave fim de curso que ao abrir a porta desliga as ventoinhas.
• Ao desligar o carro no painel o mesmo continuará girando até o ponto de parada de carga e descarga.
• Sistema de injeção de água na câmara interna do forno.
• Botão de parada de emergência.
• Alarme sonoro indicando o término do tempo programado no timer.
• Painel de controle de fácil operação.
• Mancais superiores e inferiores do sistema giratório em ferro fundido com rolamentos de esferas blindadas.
• Esteiras de pão de sal de 5 tiras ou de pão doce são opcionais.
• Vidro duplo na porta para evitar perda de calor.
• Maçanetas com puxador isolante.
• Equipado com 4 rodízios giratórios.

Nenhum comentário:

Postar um comentário